День знаний
Пасха
Далее осень
Выберите Ваш город X

Отзывы учеников об услугах образовательного сервиса «ИнПро»

Ниже Вы можете увидеть реальные отзывы об обучении в «ИнПро», оставленные учениками наших репетиторских центров и их родителями. Оставить отзыв можно здесь.

28 июля 2019г. Стрельцова В.Е.
Я пришла в “ИнПро“ в октябре 2018 года с целью подтянуть свои знания по математике и подготовиться к ЕГЭ. Занимаюсь с Юлией Вадимовной. Преподаватель очень хороший. Материал объясняли просто и понятно. Раньше плохо понимала математику, но уже через месяц стал виден результат. Средний балл в школе по предмету повысился с 4,27 до 4,67. Помимо математики занимаюсь подготовкой к ЕГЭ по обществознанию с конца апреля у Карины Павловны. Стало проще и понятнее работать со второй частью.
Сам центр мне посоветовали друзья. Ни разу не пожалела, что из нескольких вариантов выбрала именно “ИнПро“ для подготовки к экзаменам.
4.9
17 июня 2019г. Курицина Ольга
Рекомендую ИнПро всем знакомым. Вежливый персонал, индивидуальный подход к ситуации, все вопросы разрешаются быстро с максимально возможным удовлетворением запросов клиента. Сын занимался математикой с Нелли Анатольевной. Педагог произвела прекрасное впечатление. Сын гумманитарий и математика для него сложный предмет. Многое было упущено. Пришли с низким уровнем. Преподаватель очень тактично и уважительно относилась к сыну, мотивировала. Занятия сыну нравились и его очень подбадривало отношение педагога к нему. Появилось желание решать и уверенность что сможет. Дома стал самостоятельно справляться с дом заданиями. Педагог в школе не верил даже, что сын сам делал задания. Прогресс был заметен. И главное - сдали ОГЭ!!! Выражаю как мама огромную благодарность коллективу ИнПро и Вам, Нелли Анатольевна!
4.6
15 июня 2019г. Гурьянова Елена Семеновна
От себя и от своей дочери Гурьяновой Дарьи выражаю благодарность преподавателям и администраторам Центра за подготовку к сдаче ЕГЭ по истории. По результатам ЕГЭ наша Дарья получила 100 !!! баллов. Отдельную благодарность выражаем Рычкову Владиславу Андреевичу и ОСОБУЮ благодарность Обмановой Елене Викторовне - репетиторам Центра - СПАСИБО Вам за Ваш труд!
4.9
13 июня 2019г. Зыкова Вера Николаевна
В “ИнПро“ начали заниматься практически с января 2019г - по математике 4 класс (необходимы были занятия для подготовки к ВПР. Педагог Корчевая Ольга Сергеевна действительно очень ответственно подходит к своему делу, переживает за ученика. Ольга Сергеевна очень терпеливо относилась к Кате, добивалась от нее понимания материала. Доступно объяснила предмет. С первого урока Катя стала восполнять те проблемы, которые накопились. Кате стало не только понятно, но и интересно на уроках, стала чувствовать уверенность в своих силах и в итоге годовая отметка по математике - 4 - Ольга Сергеевна правильно нашла подход и быстро заинтересовала ученика своим предметом и Кате придала уверенности в своих знаниях. Рекомендую Ольгу Сергеевну как очень классного преподавателя
4.9
05 июня 2019г. Тимофеева Анна Вячеславовна
Занимаюсь в центре “ИнПро“ в течение 9 месяцев, с сентября 2018 года. Хочется отметить удобное рамположение центрального офиса - в центре города. Очень приятные администраторы, вовремя напоминали об оплате, переносе или отмене занятий с моей стороны. Кабинетя для занятий оснащены всем необходимым оборудованием. Говоря о качестве преподавания - претензий нет. Проходила подготовку в ЕГЭ по обществознанию с преподавателем Игорем Владимировичем. Помимо знаний, непосредственно запрашиваемых от ученика на ЕГЭ, получила расширенную информацию по предмету (а иногда и по смежным дисциплинам, например, истории). Особо отмечу высокую эрудированность преподавателя и готовность к открытой дискуссии по проблемным вопросам. Это делало занятия только интереснее.
Вам процветания, а мне высоких баллов
4.9
01 июня 2019г. Казанцева О.А.
Изначально моя дочь занималась на Балтийской, территориально было удобнее. Потом перевелись в другую группу на Попова. Екатерина Алексеевна как педагог меня полностью устраивает, дочери нравится. В знаниях я наблюдаю прогресс. Бросать занятия пока не собираемся, нас все устраивает
4.9
01 июня 2019г. Процкая А.А.
Я ходил к репетитору Юлии Вадимовной на предмет математика очень хорошо объясняют предмет, начала понимать, то, что никогда непонимала центр очень уютный и атмосферно, не пожалела что пришла именно сюда, любые проблемы решались в два счета, с переносом урока не было проблем
4.9
30 мая 2019г. Бурнашова Анна Константиновна
Обратившись в центр “ИнПро“, я получила необходимые для сдачи ЕГЭ по английскому языку знания. Преподаватель составила для меня индивидуальную программу занятий, что позволило максимально эффективно запомнить всю информацию. Каждый урок проходил в приятной, дружелюбной атмосфере, что является не мало важым фактором при изучении языка. В целом, я очень довольна тем, что выбрала этот образовательный центр, ведь тут действительно могут помочь подготовиться к экзаменам, даже за небольшой срок. В конце, хотелось бы выразить признательность моему преподавателю, Юлии Ивановне, и всему персоналу дружественное отношение к ученикам.
4.9
28 мая 2019г. Войнова Юлия Олеговна
Очень довольна работой преподавателя по ментальной арифметике Ярошенко Екатериной Алексеевной. После пробного занятия ребенок сразу решил, что ему нужно научиться считать. Занятия проходят легко для дочери и с интересом идет на следующее, а мне как маме очень это нравится.
Хочется пожелать вашему центру процветания и довольных детей и их родителей
4.9
28 мая 2019г. Мусихина Дарья Сергеевна
Я занималась математикой с Любовью Леонидовной. Благодаря занятиям, я стала лучше понимать предмет, освоила для себя новые задачи. Я считаю что должны быть такие образовательные центры как ИнПро, т.к. они очень хорошо помогают подготовиться к сдаче предмета и повысить свои знания
4.9
28 мая 2019г. Рудакова Любовь Витальевна
Я занималась в центре ИнПро со Скрипка Любовь Леонидовной. На занятия пришла после нового года с целью получить новые знания и сдать ЕГЭ на высокие баллы. Мои ожидания оправдались, и на сегодняшний день я смело могу решать большую часть задач по профильной математике. Уроки с данным преподавателем помогли мне стать более уверенной в себе и своих знаниях. Также помогла и поддержка преподавателя, и теперь я меньше боюсь идти на экзамен. На мой взгляд, занятия в центре ИнПро очень полезны для всех людей, и в особенности для школьников. Я рекомендую этот центр, потому что мой уровень знаний заметно вырос
4.9
28 мая 2019г. Петецкая Злата
Я занимаюсь в “ИнПро“ с октября 2018 года, и я безумно рада, что выбрала именно этот центр для подготовки к ЕГЭ. Марина Ввлентиновна (преподает математику) с легкостью объяснит любую тему и ответит на все вопросы. Благодаря ей, мои знания по математике стали в разы больше. В нашей группе 4 человека, поэтому заниматься комфортно и легко. Каждое занятие было в удовольствие. Спасибо “ИнПро“ за полученные знания!!!
4.9
22 мая 2019г. Лямнина Александра Николаевна
Репетиторский центр “ИнПро“ оставил только положительные эмоции. Администраторы центра вежливые, тактичные, отзывчивые, по переносу занятий всегда входят в положение обучающегося. Наш учитель по английскому языку, Семенова Наталья Николаевна - грамотный специалист. Находит свой подход к ребенку. Очегь отзывчивая, жизнерадостная, вежливая. Моя дочь от нее просто в восторге! Занятия проходят легко, непринужденно, но в то же время даются хорошие знания языка. Есть творческий подход к обучению. Мы очень довольны своим учителем и впредь хотим с ним заниматься и сотрудничать с центром
4.9
22 мая 2019г. Хрисшомобов Сергей Вячеславович
Мне очень понравилось заниматься с Анной Геннадьевной. За этот маленький промежуток времени она научила меня многим вещам. Теперь я на всю жизнь запомнил как правильно писать по литературе :) И особые слова благодарности хочу выразить вам, центру “ИнПро“ за качественное обслуживание моих занятий.
4.9
20 мая 2019г. Майдурова Нахилья Алексеевна
О репетиторском центре “ИнПро“ могу написать только положительное и конкретно о Левочкиной Яне Викторовне. Ребенок ходит на коррекцию почерка с удовольствием. Почерк выравнялся и стал более взрослым. Спасибо
4.9
18 мая 2019г. Жувлакова Елена Владимировна
Всем доброго времени суток. Мой сын в 4 классе занимается по настоящее время с замечательным педагогом Яной Викторовной по математике и русскому языку. Педагог грамотно распределяет всегда задания, строго относится к выполнению домашнего задания. Педагог требовательный, справедливый, всегда помогает, когда видит, что ребёнок в затруднении. Дала несколько советов родителям (мне). Планируем на дальнейшее сотрудничество, тк занимаются у меня двое детей.
4.8
18 мая 2019г. Корчагина Нелли Витальевна
В ИнПро на ментальную математику ходит мой внук Корчагин Саша. Ребенку 6 лет и он здесь научился очень хорошо считать на уровне первоклассника, а может даже лучше. Наш преподаватель Екатерина Алексеевна очень нам нравится, она профессиональна, компетентна, с уважением относится к родителям, с любовью к детям. Саше Екатерина Алексеевна очень нравится, и нравится с ней заниматься математикой. Вообщем мы довольны занятиями математикой. Спасибо преподавателю Екатерине Алексеевне.
4.9
18 мая 2019г. Махнева О.Ф.
Очень нравится ваш центр, ребенок с удовольствием ходит на английский язык. Отдельное спасибо Наталье Николаевне. Жене очень нравится с ней заниматься, она нашла подход к ней, в школе по английскому 5. Дальнейшего вам процветания
4.9
18 мая 2019г. Сажина Софья Алексеевна
Центр хороший, все понравилось. Удобное распределение времени, всегда пойдут навстречу. Можно договориться о кол-ве занятий, длине. Учителя хорошо преподают. Занятия биологии отличные, Анна Александровна все понятно объяснет, помогает, дает знания. Отличная подготовка
4.9
17 мая 2019г. Живова Анастасия
Я занимаюсь математикой у Татьяны Александровны, она очень хороший педагог, каждый раз с радостью посещаю ее предмет. Этот учебный год выдался тяжелым и приходя на занятие за 20-30 минут я спала на плюшевом тигре, но думаю, на мягком диване в фойе было бы лучше! В прошлом году Татьяна Александровна отлично подготовила меня к ОГЭ, в следующем уч.году обязательно прийду к вам на подготовку к ЕГЭ!!!
4.9
17 мая 2019г. Скосырения Полина Алексеевна
Я Скосырения Алексеевна, я посещала уроки математики в центре “ИнПро“ у Татьяны Александровны. Значительно повысился уровень знаний по геометрии и алгебре, появилась уверенность в себе на уроках. На занятиях непринужденная, комфортная атмосфера. Советую друзья этот центр, по моей рекомендации пришло несколько человек. Если появятся трудности, приду к вам
4.9
17 мая 2019г. Крахмилец Артём Александрович
Я, Крахмилец Артём обучался у Татьяны Александровны по математике. На занятиях материал был доступным, практически всегда ко мне приходило понимание. Мне очень понравилось заниматься здесь, и я всем могу порекомендовать ИнПро. Я обязательно вернусь сюда в девятом классе.
4.9
17 мая 2019г. Семакин Е.А.
Занимаюсь в репетиторском центре “ИнПро“. Очень нравится педагог Сержантова Анна Александровна. За то время пока я к ней хожу, у меня подтянулись знания по биологии. Она очень хорошо объясняет, а главное легко и доступно, что каждый поймет. ИнПро очень хороший центр, буду советовать одноклассникам и своим друзьям
4.9
16 мая 2019г. Роф Ирина Олеговна
Я занимаюсь у Ольги Сергеевны, она очень хороший учитель, после пары занятия, я начала разбираться в математике и мои оценки улучшились. Я очень благодарна центру «ИнПро» и учительнице. Здесь всегда приятная атмосфера и я рада сюда ходить. Мне действительно помогают занятия в этом центре. Думаю, что в следующем году продолжу ходить на репетиторство. Желаю «ИнПро» дальнейших успехов и продвижений. Продолжайте помогать учениками, готовиться к ОГЭ и просто самостоятельности #61514;
4.9
16 мая 2019г. Храшцова Елизавета Геннадьевна
Я выбрала организацию “ИнПро“, потому что эта организация лицензионная и находится рядом с домом. Благодаря преподавателю математике, я стала лучше понимать этот предмет. Также это помогло мне подготовиться к сдаче экзамена. Юлия Вадимовна понятно объясняет темы и отвечает на мои вопросы
4.9
16 мая 2019г. Провезен Максим Андреевич
Я Провезен Максим Андреевич обучался в ИнПро по предмету математика у Татьяны Александровны. В кратчайшие сроки у меня поднялась успеваемость! Рабочая обсатновка тоже хорошая. Отдельно хотел бы отметить своего преподавателя, который поднимал мне не только успеваемость, но и настроение!
4.9
16 мая 2019г. Банаг М.Н.
Занимаюсь в ИнПро биологией, подготовкой к ЕГЭ у Сержантовой Анны Александровны. За полгода выучила почти всю школьную программу и благодаря учительнице чувствую себя намного увереннее, чем до того, как сюда пришла. За все время обучения здесь мне оказали немалую помощь даже и в психологическом плане. К ЕГЭ готова!
В ИнПро нормальные цены и отзывчивый персонал
Рекомендую!
4.9
15 мая 2019г. Дерусова Катерина
До прихода в центр, баллы за ОГЭ были просто ужасными, но теперь я могу рассчитывать на 4 или даже на 5.
Я занимаюсь со Скрипкой Любовью Леонидовной. До того момента, как пришла сюда, посетила нескольких репетиторов, но увы: занятия были не интересными, и, если честно, хотелось поскорее уйти. Уроки в “ИнПро“ мне очень нравятся, так как время на них летит очень быстро, при том, что все новое на долго остается в памяти. Вдобавок, я считаю Любовь Леонидовну одним из лучших учителей, которых я когда либо встречала. По моему мнению, центров ИнПро должно быть больше, ведь они не только помогают подготовиться и успешно сдать экзамены, но и расширить кругозор в целом
4.9
14 мая 2019г. Хохлова Диана Вячеславовна
Я Хохлова Диана Вячеславовна на протяжении года пользуюсь услугами центра “ИнПро“ и остаюсь довольна, все педагоги квалифицированы. В частности Сержантова Анна Александровна ответственно подходит к подготовке к занятиям, доступно и емко излагает материал. Всеми услугами я довольна!
4.9
13 мая 2019г. Коньев Степан
Лаптева Ольга Александровна, как по мне, отличный репетитор. Если что-то мне не понятно, я всегда спрашиваю у нее совета. За это я получаю хорошие оценки в школе. Вообщем, она мне нравится, материал преподносит так, чтобы мне было понятно.
Центр “ИнПро“ мне тоже понравился. Квалифицированные и добрые учителя. Вообщем, все на высшем уровне.
4.9
13 мая 2019г. Хохлова Диана Вячеславовна
Я Хохлова Диана Вячеславовна удовлетворена центром “ИнПро“ по подгтовке к ОГЭ. Репетиторы очень квалифицированны, в честности Валерьева Екатерина Валерьевна. Доступно и емко объясняет материал, очень хорошо подготавливает задания к занятиям. Я очень довольна
4.9
11 мая 2019г. Недельская Д.С.
Я, Недельская Дарья Сергеевна, ученица 8 класса обучаюсь в “Инпро“ занимаюсь по предмету математика у педагога Татьяны Александровны, мне стало на много легче учится по алгебре, геометрии, средний балл стал выше, на уроках стал более понятым материал, отвечаю на уроках без затруднений. педагог понятно и доступно объясняет материал, удобно и комфортно работать.
Желаю “Инпро“ развиваться и расти в этом направлении!
4.9
11 мая 2019г. Васильева Е.Г.
Я начала посещать данный центр с начала учебного года (2017). Ходила на разные предметы. По большей части нужно было подготовиться к экзаменам. Однако, из-за большого интереса и желания начала заниматься информатикой, данный предмет нравится больше всех. Большое внимание хочется отдать приветливому персоналу, приятной обстановке. Все след. учебн. году с удовольствием продолжу посещать данный центр.
4.9
11 мая 2019г. Парфенинкова Ольга Леонидовна
Узнала об этом центре от друзей. Два месяца сын ходит в центр “ИнПро“, результат занятий положительный, ребенок стал более усидчивый, охотнее стал общаться со сверстниками, лучше произносит звуки (эффект прямо еженедельный), на занятиях у ребенка всегда хорошее настроение, к педагогу “прямо бежит“ на занятия. В центре атмосфера динамичная, действительно помогают детям развиваться. Мне как родители очень приятны подарки после каждого занятия, сделанные руками моего сына - это и рисунки, и поделки лепки, и просто “5“.
Всем рекомендую центр “ИнПро“ и лучшего педагога - Юлию Николаевну. Желаю Вам успехов и развития.
4.9
11 мая 2019г. Жумтова Ирина Сергеевна
В ИнПро я занимаюсь уже год и за все это время я шла сюда с удовольствием. Материла преподносится понятно и запоминается легко, в школе стало легче воспринимать материал, и я чувствую, что становлюсь одной из сильных в классе. Центр очень хороший.
4.9
11 мая 2019г. Елисеева Елена Васильевна
Я бы хотела сказать большое спасибо учебному центру “Инпро“, так как я смогла подтянуть свои знания по определенным предметам для сдачи ОГЭ. Занятия были всегда интересными и приятными.
4.9
11 мая 2019г. Картапенкова Анна Сергеевна
С сентября 2018 года я прошла курс подготовки к ОГЭ по математики и химии. В этом мне помогли: Ирина Юрьевна (репетитор по химии) и Наталья Григорьевна (репетитор по математике). Спасибо вам большое за знания, внимание и терпение.
4.9
11 мая 2019г. Стошеровер С.В.
Я, Стошеровер Софья Владимировна, посещаю репетиторский центр с октября 2017 года. Занимаюсь биологией с прекрасным учителем, который дает мне более углубленные знания в области биологии. Мне очень посещать занятия и я надеюсь, что благодаря им мой балл ЕГЭ будет выше.
4.9
11 мая 2019г. Зозуля А.В.
Выражаю вам искреннюю благодарность за непосильный труд. Очень хороший репетиторский центр. Отличные педагоги. Внимательно относятся к детям, доходчиво объясняют, находят подход к каждому ребенку. Зам месяц занятий моего ребенка в этом центре, он подтянулся по всем предметам, стал более сконцентрирован, ответственен. Заметила это не только я, но и учитель, а так же сам ребенок, что способствовало повышению его самооценке.
Спасибо вам огромное. Я рекомендую эту программу для изучения, и этот центр своим друзьям и знакомым.
4.9
11 мая 2019г. Евина Н.П.
Я пришла в ИнПро в октябре. Мне очень нравится здесь заниматься. Я хожу на математику. Очень хороший преподаватель, который доступно все объясняет. К экзаменам готовят отлично!
0.6
11 мая 2019г. Кулебяшина Е.А.
Мне очень нравится заниматься в Инпро. Очень хорошие педагоги, которые доступно все объясняют. Всем буду советовать!
Готовят отлично!
4.9
11 мая 2019г. Медведева Марина Игоревна
Мне нравится ваш центр!
Здесь очень очень квалифицированные преподаватели (Денис Сергеевич и Марина Валентиновна), которые дают нужный материал для успешной сдачи экзаменов. Уютные кабинеты, хорошее отношение к учащимся. Я буду советовать своим знакомым подготавливаться к экзаменам с помощью ИнПро!
4.9
11 мая 2019г. Потапова Анастасия Михайловна
Мне нравится, что место занятий расположено не очень далеко от дома. В кабинете светло, все под рукой. Было бы неплохо поставить кондиционер или вентилятор и решить проблему с доской и маркерами. В остальном все хорошо и все нравится. Валерия Юрьевна репетитор очень позитивный, с ней очень легко и приятно учиться
4.9
11 мая 2019г. Скоропупова Ксения Витальевна
Я Скоропупова Ксения Витальевна, хожу в ИнПро на предмет “математика“. Преподавательница Ольга Владимировна. Оценки подтянулись, мне очень нравится ходить
4.9
10 мая 2019г. Тиненская Е.В.
Очень нравится заниматься в “ИнПро“. Хорошие педагоги, все очень понятно рассказывают. Особенно охота поблагодарить Марину Валентиновну, которая всегда старалась рассказать как можно больше. Все сотрудники очень общительные, и могут помочь, если что-то не понятно.
4.9
10 мая 2019г. Лопина Д.Е.
Я пришла в ФОС “ИнПро“ с зимы, и за эти несколько месяцев я подтянула достаточно знаний, которые упустила и хотела наверстать. Большое спасибо Анне Александровне за внимание ко всем моим недочетам и пробелам в знаниях тем биологии. Я стала легче усваивать и понимать материал. Отношение к предмету у меня тоже изменилось.
4.9
10 мая 2019г. Карпочев Глеб Егорович
Свой первый пробный экзамен я написал на оценку “4“, кое-как перешагнул порог по баллам. В тот момент я решил, что мне необходимо заниматься изучением русского языка дополнительно. Во время обучения в “ИнПро“ я улучшил свой результат, получил почти максимальный балл и оценку “5“.
4.9
10 мая 2019г. Макарова Алина Сергеевна
В ИнПро я пришла, чтобы подтянуть русский язык к ОГЭ.
Занятия принесли пользу. Я стала понимать структуру экзамена и многие задания.
Материал объясняют точно и понятно.
Я буду продолжать обучение до сдачи ОГЭ.
4.9
10 мая 2019г. Тиненская Е.В.
Очень нравится заниматься в “ИнПро“. Хорошие педагоги, все очень понятно рассказывают. Особенно охота поблагодарить Марину Валентиновну, которая всегда старалась рассказать как можно больше. Все сотрудники очень общительные, и могут помочь, если что-то не понятно.
4.9
10 мая 2019г. Жулин К.О.
Сначала учебного года я посещал “ИнПро“ .
На занятиях мы разбирали темы по русскому языку, выполняли задания.
Полученные знания я стал применять на практике, смог самостоятельно выполнить д/з.
Настасия Андреевна помогла понять сложные темы.
Спасибо за все.
4.9
10 мая 2019г. Макеев А.К.
Злобина А.А. доступно и понятно объясняет материал. Знания, которые я получила от нее, заполнили мои пробелы по данному предмету. Сам центр, добросовестно относится к своим потребителям.
4.9
10 мая 2019г. Агафонов А.Р.
В репетиторском центре “ИнПро“ я занимался с сентября 2017 года по апрель 2018. Качество материала, которое я изучил с педагогом, меня устраивает. Я прошел в короткие сроки большую часть курса физики, у меня появилась уверенность в сдаче экзамена. Я осознанно рекомендую центр “ИнПро“.
4.9
10 мая 2019г. Ломова Ксения
С репетитором по математике было очень комфортно и интересно заниматься. Информацию давал хорошо, понятно. При необходимости мог объяснить, подобрав другие примеры.
Репетитор по обществу расположил к себе обаянием и чувством юмора. При этом информацию выдавал очень кратко и понятно. Помог разобрать сложные темы.
4.9
10 мая 2019г. Бекач Марья Николаевна
Остались только положительные эмоции, репетитор находит подход к каждому ученику и все понятно объясняет. Благодаря обучению здесь я смогла сдать экзамен (ОГЭ) на хорошую оценку, при том, что пробник я написала на два. Мне всегда хотелось приходить сюда снова и снова т.к. приходя сюда у меня поднималось настроение и учеба была действительно в радость. Так же тут я нашла новых друзей. 10/10.
4.9
10 мая 2019г. Лучший ученик
Мне все понравилось, все учится хорошо. Посоветовать могу снизить цены на занятия.
4.9
10 мая 2019г. Косихина Лилия Николаевна
Мне понравилось заниматься в “ИнПро“. Т.к. мне дали много знаний, рассказывали что-то новое, что не рассказывали в школе. Учителя очень добрые, рассказали много методик решения задач или как учить что-либо. От занятий, я взяла много чего полезного и интересного. В следующем году мы бы хотели с моей подружкой продолжать заниматься, если нам это понадобиться. Но, очень много мы вынесли отсюда полезного. И мы хотели-бы пожелать, чтобы учителя так же хорошо преподавали и были такими же добрыми.
4.9
10 мая 2019г. Шивова Анастасия Максимовна
Добрый день. В центре знаний ИнПро я обратился за помощью в математике. С этим центром у меня связано много воспоминаний. У вас очень дружный коллектив, помню, как приехала с небольших каникул, а у одного из ваших работников было день рождение и он угощал всех пиццой. Учителя очень хорошие, веселые и могут с легкостью объяснить свой предмет ученику. Спасибо за прекрасную подготовку к ОГЭ.
4.9
10 мая 2019г. Мтулова Алина
Узнали о центре от друзей, которые посоветовали записаться. С первым преподавателем были недопонимания и проблемы, поэтому попросили заменить. Второй преподаватель очень хорошо объяснял и помогал с заданиями. Много тем разобрали и я надеюсь, что теперь благодаря помощи ИнПро я сдам экзамены на максимальное количество баллов!
4.9
10 мая 2019г. Белянина Анастасия
Я, Белянина Анастасия обучаюсь в ИнПро по предмету математика. Аудитория соответствует моим требованиям. Обучаюсь у Татьяны Александровны. Преподаватель все понятно объясняет. Всем советую обращаться в ИнПро
4.9
09 мая 2019г. Зеленская Елена Юрьевна
Добрый день. Обратились за помощь в подготовке к экзамену по математике (9 класс). Где нам помогли.
Придя на первый урок, мне очень понравился учитель. Занималась весь год. Мне помогли не только в подготовке, но и подтянули по предмету, особенно в географии. Ее я стала понимать намного лучше.
P.S. Ну и нашла новую подругу.
Еще раз спасибо!
4.9
08 мая 2019г. Богатырев Петр Васильевич
Я Богатырев Петр Васильевич ученик 9 класса школы 31. Занималась в центре ин про с октября месяца. С февраля 2019 года преподает мне занятия Ольга Сергеевна. Прекрасный преподаватель. Занятия идут отлично, объясняет хорошо и понятно. Моя оценка данному преподавателю 5.
В центре все тоже прекрасно и уютно. На занятиях тишина. О центре ин про узнал в интернете, когда уже принял решение о репетиторстве по математике. И это пошло на пользу, очень помогло.
4.9
08 мая 2019г. Леонова Алина Сергеевна
Мне нравится организация ИнПро. Педагог очень хорошо все объясняет. Администраторы отдают время другим людям. В кабинете все хорошо и удобно, но часто из-за плохих маркеров ничего не видно
4.9
07 мая 2019г. Потапова Анастасия Михайловна
Все устраивает, задержек с занятиями ни разу не было. Из замечаний только маркеры, из которых пишет хорошо 1 из 5. Было бы прекрасно установить кондиционер или регулятор воды на батарею. Учитель, Алексей Анатольевич, очень пунктуален, внимателен. Доходчиво и легко объясняет материал, легко идет на компромиссы в пользу удобства учеников
4.9
07 мая 2019г. Рачикин Александр Евгеньевич
О образовательном центре ИнПро я могу оставить только хорошие отзывы, но есть и пару плохих. В хорошем плане здесь есть всегда вода, в здании есть туалет, очень хороший преподаватель, который может все объяснить и помочь. Из минусов которые немного можно назвать, что часто не хватает маркеров т.к. они быстро кончаются, доска которую проблематично стирать и на это уходит некоторое время и не хватает таблицы и квадратов
4.9
07 мая 2019г. Седящева Александрина Олеговна
Мне нравится этот центр. Он находится близко от моего дома. Сказать честно, французский мне стал больше нравится именно здесь. В этом центре очень хорошая атмосфера, хорошие педагоги... благодаря моему я стала лучше понимать французский, мне стало намного интереснее его изучать.
Большое преимущество “ИнПро“ заключается в том, что нет сильного шума и в кабинетах есть куллеры с водой, что помогает утолить жажду.
Благодаря занятиям здесь можно развиваться и проводить время с пользой и удовольствием
4.9
06 мая 2019г. Федин Кирилл Васильевич
Я Федин Кирилл Васильевич занимаюсь обучением по уроку химии с преподавателем Валерьева Екатерина Валерьевна. Обучение проходит продуктивно, содержательно т.е не оставляет после себя вопросов. Получаю все необходимые знания. Преподаватель находит индивидный подход ко мне. Я доволен всем!
4.9
06 мая 2019г. Заико Илья Валентинович
Я занимался у преподавателя Наталии Ивановны Черновой по истории и обществознанию. Наталья Ивановна отлично знает свой предмет, хорошо обучает. Она преподает так, чтобы это было понятно всем. С помощью нее я узнал всю историю России. Наталья Ивановна подготовила меня к экзаменам, не смотря на то, что я учил историю с нуля за короткий промежуток времени. Центр предоставил мне хорошего преподавателя с помощью которого я достиг определенного результата. Центр сообщает во время когда будут отменены занятия по уважительным причинам
4.9
01 июля 2018г. Барсуков Вадим Сергеевич
Занятия у Алексея Анатольевича физикой. Закончил школу в 2016 году и растерял все знания по физике, также не сдал физику в 2015 году, в 2017 году, в феврале пошел в репетиторский центр ИнПро и за маленький промежуток времени (где-то с 20 февраля по июнь) подготовился к физике с ИнПро и поступил в кораблестроительный университет в Спб “СПБГМТУ“.
Благодарен ИнПро за то, что в такой маленький срок времени смогли меня подготовить.
4.9
13 июня 2018г. Вербникова Ирина
Вербникова Ирина (сын Вероникой Богдан). Занимался математикой (7 класс). Улучшились отметки, научились самостоятельно решать задачи, очень довольны. Преподаватель понятно объясняет, будем заниматься дальше.
4.9
11 июня 2018г. Майборода Александр Павлович
Репетиторский центр “ИнПро“ оказал мне неоценимую помощь в подготовке к ЕГЭ. Все занятия проходили в комфортной, доброжелательной обстановке, высококвалифицированный педагогический состав позволил подготовится мне к экзаменам и сдать их на высоки балы.
4.9
10 июня 2018г. Горбачёв Б.
Я, Горбачёв Богдан, обучаюсь в репетиторском центре “ИнПро“ на курсе “ментальная арифметика“. Мне нравятся эти курсы, потому что это помогает мне: быстро считать и писать, помогает в учебе, кроме того здесь хорошие учителя, красивые кабинеты и хорошее обучение в этом центре, это все меня удовлетворяет.
4.9
10 июня 2018г. Лактионова С.Ю.
Репетиторский центр “ИнПро“ оказывает квалифицированную высоко профессиональную помощь в подготовке детей к ОГЭ и ЕГЭ. В частности моей старшей дочери, Лактионовой Анастасии подобрали грамотного преподавателя по географии для подготовке к ОГЭ, а младшая дочь, Лактионова Злата, с удовольствием занимается ментальной математикой.
4.8
10 июня 2018г. Ширко Ю.
Ширко Юлия. Дочь ходит на ментальную арифметику, готовится к ОГЭ, очень довольна (дочь Анастасия).
4.9
10 июня 2018г. Орлова Любовь
Орлова Любовь.
9 класс, занималась химией, биологией.
Учитель дает отличные знания и понятно объясняет. Доброжелательная. Планирую заниматься дальше.
4.9
07 июня 2018г. Комбарь Э.
Я, Комбарь Эдуард (сын Комбарь Илья) привел сына в репетиторский центр и очень доволен результатом участия в олимпиаде. Будем ходить дальше заниматься.
4.9
07 июня 2018г. Карапый С.Г.
Карапый Артем Георгиевич
Период обучения:
Преподаватель Романовская Мария Анатольевна
Причина обращения: подготовка к школе, учимся читать.
Цель достигнута: ребенок начал самостоятельно решить и писать, появился интерес к Азбуке. На занятие ребенок ходит с огромным желанием и интересом.
График занятий устраивает полностью.
4.9
06 июня 2018г. Тоникова Любовь Константиновна
В ваш центр попала случайно, прочитав в интернете об услугах репетитора по химии, биологии. Пришла в центр с нулевыми знаниями по дисциплинам. По прошествию нескольких месяцев, уровень знаний повысился благодаря высоко квалифицированным преподавателям. Спасибо вам больше за стремление научить и дать огромную базу знаний.
Успехов вам и развития!
4.9
05 июня 2018г. Гура Р.М.
Гура Марина Федоровна
Период обучения: с 11.03.2018 по 26.06.2018
Преподаватель: Романовская Мария Анатольевна
Причина обращения: подготовка к школе, учимся читать.
Цель достигнута. Ребенок начал самостоятельно читать, появился интерес к чтению. На занятия ребенок ходит с огромным желанием и интересом.
График занятий устраивает полностью.
4.9
05 июня 2018г. Душкина Н.В.
Занимаясь в репетиторском центре “ИнПро“ с марта 2018 г. я могу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. В течении всего времени мне удалось усвоить большое кол-во материала и заставить его на свои места. В этом центре работают очень отзывчивые, бескорыстные, добрые люди, готовы помогать и преподавать детям разных возрастов. Благодаря “ИнПро“ я смогла достичь высоких знаний в истории. Я получила большое удовольствие посещая ваши занятия.
4.9
04 июня 2018г. Шивова Анастасия Максимовна
Добрый день. В центре знаний ИнПро я обратился за помощью в математике. С этим центром у меня связано много воспоминаний. У вас очень дружный коллектив, помню, как приехала с небольших каникул, а у одного из ваших работников было день рождение и он угощал всех пиццой. Учителя очень хорошие, веселые и могут с легкостью объяснить свой предмет ученику. Спасибо за прекрасную подготовку к ОГЭ.
4.9
01 июня 2018г. Николавева Н.М.
Занятия с репетиторами по истории/обществознанию, русскому языку помогли мне обрести много знаний. Подход к своему предмету каждого из преподавателей очень интересен и близок мне. Все сначала доступно объясняется на теории и следом закрепляется на практике.
Благодаря Игорю Владимировичу и Анастасии Андреевной я уверена в хорошей сдачи экзаменов. Спасибо!
4.9
31 мая 2018г. Гульковский В.М.
Мне в федеральном образовательном сервисе “ИнПро“ понравилось. Я доволен всем.
4.9
31 мая 2018г. Бабанова Ангелина Романовна
Я занимаюсь по предмету - химия. Придя сюда, предмет ля меня был сложным, но с каждым занятием все становилось понятнее, легче, интереснее. Я смогла увеличить свои результаты сначала почти вдвое. Работой с учителем я очень довольна, мне было приятно и интересно, а главное полезно посещать занятия. Работа персонала ИнПро меня устраивала: всегда звонили, сообщали о каких-либо изменениях, что очень удобно. О каких-то пожеланиях сказать ничего не могу, по мне все отлично. Спасибо огромное преподавателю и сотрудникам за полезную для меня помощь.
4.9
31 мая 2018г. Акимов М.А.
Спасибо центру “ИнПро“ за предоставленных нам репетиторов. Подготовка прошла успешно, посмотрим что будет на экзамене. Организаторам посоветовал бы быть по организованее. Не всегда ответственная работа. По работе в аудитории маркеры не всегда пишут и нет допоборудования по математики! А так нормально.
4.9
31 мая 2018г. Егоров К.А.
Спасибо центру ИнПро за предоставленную помощь в подготовке к ЕГЭ. Все было отлично, но не всегда были конфеты, но вода была всегда. Не хватало маркеров и таблицы умножения.
4.9
31 мая 2018г. Сергеева Е.А.
За 2017 год-2018 год обучения в репетиторском центре “ИнПро“ моя успеваемость в школе повысилась, учителя стали замечать, что мои знания стали не поверхностными. Я уверена в том, что сдам ЕГЭ благодаря центру “ИнПро“, и буду советовать его одноклассникам.
4.9
31 мая 2018г. Павлючков Е.А.
За 2017-2018 г. обучения в репетиторском центре “ИнПро“ моя успеваемость в школе стала лучше. Я уверен в том, что сдам ЕГЭ благодаря центру “ИнПро“ и дубу советовать его одноклассникам.
4.9
30 мая 2018г. Неудахина А.В.
Обучаясь в течении полугода на репетиторстве в ИнПро, мне понравилась структура или же система (правильнее) преподавания. Хотелось бы заметить, что все-таки их групп людей (с группами) нужно формировать тщательнее. В целом времяпровождение на занятых принесло свои плоды и результаты. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Алексею Анатольевичу за его трудолюбие и интересный подход к ученикам.
4.9
30 мая 2018г. Третьяков Е.В.
За несколько месяцев занятий в “ИнПро“ мне очень понравилось: интерьер, отзывчивые преподаватели и персонал в целом. За это время преподаватель Юлия Зырянова научила меня многому в сфере математики. Вначале года результаты моего пробника оканчивались оценкой “2“. Сейчас последний мой пробник написан на оценку “4“. Мне очень понравилось то, как как данный преподаватель объясняет, она очень умный, позитивный преподаватель. Хотелось бы в дальнейшем видеть состав персонала “ИнПро“, например, сколько у учителей было выпускников, скан работы. Еще хотелось видеть в центре больше конфеток.
4.9
30 мая 2018г. Василевский Н.Е.
Работники очень оперативно сообщают информацию, об изменениях в расписании узнавал всегда за несколько часов до занятия. С вопросом оплаты все четко прояснили с самого начала, удобно устроена система с заморозкой занятий. Приятный персонал.
4.9
29 мая 2018г. Екимов А.С.
Данный РЦ очень помог мне в подготовке к ЕГЭ по физике и профильной математике. Восхитительные преподаватели, которые мастерски находят подход к каждому ученику и помогают ему наверстать упущенные знания в школе. очень дружелюбная обстановка царящая в РЦ дополняется замечательными работниками, которые всегда, в случае, если у ребенка не получится приехать на занятие, перенесут его. Очень хорошее место, сразу понятно, что все организовано профессионалами.
4.9
29 мая 2018г. Большакова Е.
Обучение в “ИнПро“ мне очень понравилось. Учителя профессионалы своего дела, объясняют все подробно, доброжелательные.
4.9
29 мая 2018г. Панюшкина Елизавета Валерьевна
В ИнПро я занимаюсь 1,5 года. Пришла я с невысоким уровнем знаний. Сейчас я имею достойные знания для того, чтобы написать на высший бал ЕГЭ по обществу и все благодаря чудесным педагогам! Мне было интересно на уроках! Мне задавали качественные задания на дом! На уроке я учила теорию, дома практика. Такая методика обучения помогла мне усвоить материал! Я писала эссе по философии, изменила свое мировозрение!
4.9
29 мая 2018г. Ярков Владислав Сергеевич
Мне очень нравится этот центр. Советую всем.
4.9
29 мая 2018г. Екимов А.С.
Данный РЦ очень помог мне в подготовке к ЕГЭ по физике и профильной математике. Восхитительные преподаватели, которые мастерски находят подход к каждому ученику и помогают ему наверстать упущенные знания в школе. очень дружелюбная обстановка царящая в РЦ дополняется замечательными работниками, которые всегда, в случае, если у ребенка не получится приехать на занятие, перенесут его. Очень хорошее место, сразу понятно, что все организовано профессионалами.
4.9
29 мая 2018г. Малкамалова Дарья Анатольевна
В ИнПро я занимаюсь полгода. Могу уверенно заявить о том, что это время было полезнее чем 11 лет школы! Самые интересные, безумно полезные и насыщенные уроки у меня были именно здесь. Мой педагог Мария Валентиновна всегда отвечала на мои вопросы, качественно готовилась к урокам и замечательно преподавала! Не смотря на то, что я занималась в группе, а не индивидуально, к успеху я пришла с таким же успехом! Я буду долго вспоминать свои занятия в ИнПро! А еще% ауту уютные кабинеты, вежливые работники, которые всегда помогут! Советую всем и каждому федеральный образовательный центр “ИнПро“!
4.9
29 мая 2018г. Серебренникова Л.А.
Мне все нравится. Группа по математике очень хорошая. Марина Валентиновна научила очень многому и очень хорошо. В ИнПро я занимаюсь с конца 9-го класса. Хожу к двум репетиторам. Расписание удобное. В общем мне все очень понравилось. Все замечательно.
4.9
29 мая 2018г. Савоськина А.М.
Занятия в репетиторском центре “ИнПро“ дали мне много новых знаний, благодаря которым, я думаю, мне будет легче сдать ЕГЭ по математике. Данные занятия обеспечили мне знание того, чего мне не давали в школе. Я узнала много нового. Мой репетитор - Марина Валентиновна очень хорошо объясняет материал, все очень доступно и понятно. Сотрудники всегда отзывчивы и добры ко всем. Удобные, комфортные условия обучения, график, который мы выбираем сами, не было сложностей.
4.9
29 мая 2018г. Кофанова В.Д.
Мне очень понравилось то время, что я занималась в ИнПро. За год, что я занималась, я ни разу не пожалела, что обратилась сюда. Замечательные работники, которые всегда найдут подход и помогут. Преподаватели такие, каких увы, нет в моей школе. Даже 2 часа физики пролетали незаметно. А учитель математики - у меня нет слов. Если бы не она, то я бы не полюбила математику. Спасибо ей большое. Спасибо ИнПро за мои знания!
4.9
29 мая 2018г. Юшков М.А.
Благодаря занятиям в репетиторском центре я получила и усвоила большой объем информации. Доброжелательные сотрудники, репетиторы, заинтересованные в своей работе, индивидуальный подход к каждому ученику и приятная атмосфера, способствующая образовательному процессу.
4.9
29 мая 2018г. Серебренникова Л.А.
Мне все нравится. Группа по математике очень хорошая. Марина Валентиновна научила очень многому и очень хорошо. В ИнПро я занимаюсь с конца 9-го класса. Хожу к двум репетиторам. Расписание удобное. В общем мне все очень понравилось. Все замечательно.
4.9
29 мая 2018г. Пронченко Лера Сергеевна
За три года в ИнПро мне все очень понравилось. Удобный график занятий, отличные преподаватели и приятный коллектив. Здесь я получила очень много знаний, навыков и познакомилась с отличными людьми.
4.9
29 мая 2018г. Мясникова Анастасия Алексеевна
В ИнПро хожу относительно недолго. Занимаюсь с двумя преподавателями по истории и математике. Карина Полоска - довольно хорошо преподает. Она ответственный и грамотный педагог. Больше всего мне понравился преподаватель математики. Очень веселая, активно и обаятельная. Старается все объяснить на понятном языке. После ее занятий хочется больше заниматься математикой.
Мне понравилось в ИнПро, но хотелось бы больше организации. Потому что были моменты, когда меня не ставили в известность о тех или иных моментах.
В целом, желаю успехов и развития!
4.9
29 мая 2018г. Денисова Д.С.
“ИнПро“ помогает подготовиться к ЕГЭ. Обучение в центре дает реальные знания по необходимому предмету. В центре работают квалифицированные специалисты, готовы помочь. (Все добрые и хороши).
4.9
28 мая 2018г. Лопина Д.Е.
Я пришла в ФОС “ИнПро“ не так давно. Могу сказать, что буквально за эти несколько месяцев я вытянула до уровня все свои упущенные знания по некоторым темам. Большое спасибо педагогам “ИнПро“ за внимание ко всем моим недочетам и оказанную помощь!
4.9
28 мая 2018г. Томилова И.В.
Занимался в центре с сентября 2017 г. Очень нравится обстановка, отношение преподавателя к детям и родителям. Занятия проходят интересно, виден хороший результат. На все вопросы всегда есть точный ответ. Видно, что здесь работают ответственные, высоко профессиональные, творческие, активные и доброжелательные люди. Несмотря на ранний возраст, дочь ходит на занятия с большим удовольствием, за 60 мин не устает.
4.9
27 мая 2018г. Лыкова Т.П.
Мой ребенок, Лыкова Анастасия, занимается ментальной математикой. Ей 16 лет. Очень хорошие успехи. Урок (занятие) проходит интересно и познавательно.
4.9
27 мая 2018г. Яковенко Елена Анатольевна

В ваш центр мы попали, узнав от знакомых. Я мама школьника 1 класса очень активного. В школе учитель не находит подхода к детям, объяснять приходится все самой. Здесь на занятиях ребенку очень нравится. Все понимает. нелегко с ним делать домашние задания.
нам очень нравится.
4.9
26 мая 2018г. Ларина О.А.
В ИнПро мне все понравилось. Мне были необходимы знания по химии и я их получила. Преподаватель дал много полезной и нужной информации простым языком. Благодаря тестированию перед выбором репетитора было понятно, где у меня пробелы.
заниматься мне понравилось. Преподаватель отличный.
4.9
26 мая 2018г. Ларина О.А.
В ИнПро мне все понравилось. Мне были необходимы знания по химии и я их получила. Преподаватель дал много полезной и нужной информации простым языком. Благодаря тестированию перед выбором репетитора было понятно, где у меня пробелы.
заниматься мне понравилось. Преподаватель отличный.
4.9
26 мая 2018г. Медведева Кристина
Очень нравится посещать занятия, получаю много хороший знаний, получила желаемые результаты, очень нравится учитель, уютная атмосфера, вкусные конфеты.
4.2
26 мая 2018г. Аванесян Армен Вачаганович
Меня устраивает учитель, веселый, интересный. Все доходчиво объясняет. Предмет химия для меня всегда был не интересным и в нем я не хотел разбираться, но после занятий в “ИнПро“ мне стало интересно изучать химию, хоть и не всегда удачно. Условия занятий в ваших кабинетах практически полностью устраивали. Не устроили маркеры, которые не всегда писали на доске, а так в остальном все хорошо.
4.9
26 мая 2018г. Ядрошникова
Отношение учителя к ученикам хорошее, не грубит, пытается донести до учеников информацию так, чтобы было понятно.
Хотелось бы, чтобы было больше “кабинетов“ по городу, потому что если в ближнем “кабинете“ нет мест/времени (не подходящее время), то приходится ехать на автобусе, который ходит не часто (а другие не едут по нужному маршруту).
4.9
24 мая 2018г. Каратаев Алексей
Занятия проходили за 1 месяц, за это очень сжатое время мы повторили весь необходимый курс физики, обратили внимание на особенности, на особые моменты, важные моменты ОГЭ. Педагог очень доходчиво, грамотно донесла материал.
Урок составлен так, что за минимальное время мы получили максимум материала. Центру спасибо, что занятия проходили в удобное для нас время и удобно месте.
Просто огромное спасибо.Успехов, все организовано очень грамотно и продумано.
4.9
24 мая 2018г. Перепелищенко А.А.
Мне понравился федеральный центр “ИнПро“, очень хорошо объясняют темы к подготовке к ЕГЭ, регулярно решаем тесты ЕГЭ. В “ИнПро“ очень комфортно и удобно.
4.9
24 мая 2018г. Черешина Ф.А.
Благодаря сервису “ИнПро“ я стала повышать уровень своих знаний и научилась за год очень многому. “ИнПро“ очень хорошая компания, хороше высококвалифицированные специалисты помогают и дают нам знания, которые в школе мы могли упустить и не всегда понять. Я рада, что недавно подруга мне посоветовала пойти именно “ИнПро“.
4.9
23 мая 2018г. Клюева Светлана Юрьевна
Моя дочь, Клюева Анастасия, ученица 9“А“ класса, проходила обучение в репетиторском центре “ИнПро“ с октября 2017 года по математике. Осталось очень хорошее впечатление. Хотим выразить большую благодарность нашему репетитору Пелёдовой Татьяне Александровне. Очень хорошо и доступно объясняет предмет. Несомненно, это преподаватель, обладающий глубоким знанием предмета и умеющий на понятном уровне преподавать материал ребенку. У дочки заметно улучшились результаты по математике. Последние пробные экзамены по математике показали положительный результат. У дочери появилось “4“ по предмету в течении года и итоговые оценки за четверти. Спасибо Вам большое! очень надеемся, что с теми заданиями, которые получила дочь в вашем центре, она сдаст математику хорошо!
4.9
23 мая 2018г. Гладкова Софья Евгеньевна
В результате обнаружения проблем с подготовкой к ОГЭ по математике, я с мамой обратились в федеральную сеть центров помощи в обучении “ИнПро“. Где, в свою очередь, мне своевременно предоставили преподавателя Зырянов Ю.С., а так же удобный план и расписание занятий. В течении небольшого периода времени была проделанная плодотворная работа: из двадцати заданий первой части вместо 8 баллов я начала получать от 19 до 20 и что особенно важно - научилась выполнять задания второй части экзамена. В результате чего, ложные задачи стали элементарными! Обучение было продуктивным и эффективным!
4.9
18 мая 2018г. Копошов Александр
В центре работают квалифицированные преподаватели. Возможность выбора места для занятий позволяет сэкономить время, удобные кабинеты, однако несвоевременно обеспечивают маркерами.
Ольга Александровна помогает тщательно разобраться в материале, занятия проходят в кофмортной обстановке. Подготовка к экзаменам проходит структурировано, что помогает не запутаться в материале.
4.9
22 марта 2018г. Есенжаров Абдусамад Айдынович
В связи с тем, что мне необходимо было сдать ЕГЭ я обратился в центр “ИнПро“. Я посетил консультацию по русскому языку. На занятии мы рассмотрели сложные для меня задания. Анастасия Андреевна помогла мне разобраться с этими заданиями. Я доволен.
4.9
19 марта 2018г. Беше И.В.
О данном образовательном сервисе осталось очень хорошее впечатление, т.к. совместное сотрудничество проходило в приятной, дружелюбной и рабочей обстановке. При возникновении различных внеплановых ситуаций руководитель Смирнова Людмила Владимировна очень оперативно их решала, входя в положение сторон.
4.9
15 марта 2018г. Диянова Светлана Викторовна
Моя дочь, Вероника 5,5 лет, занимается в ИнПро , по программе подгонка к школе и логопедом, ей очень нравится, педагоги очень хорошие, объясняют все доходчиво для ребенка, есть успехи в обучении, что меня как маму радует. Очень довольны, что нашли ваш центр. Рекомендуем его всем знакомым.
4.9
27 декабря 2017г. Синельников А.О.
Я начал посещать репетиторский центр “ИнПро“ в ноябре. Я ходил на занятие по коррекции почерка. Мне очень понравилось, как проводились занятия. В результате мой почерк изменился, стал более разборчив.
4.9
30 июня 2017г. Софонова А.А.
Я пришла в репетиторский центр “Инпро“ из языкового центра “Лексикон“ в феврале. Я уже занимаюсь репетитором, но я считаю, что моя репетиторша Прах Екатерина Владимировна дала мне больше знаний и умений. Я занималась в “ИнПро“ вместо с моей подругой 4 месяца. за это время я получила в два, или даже в 3 раза больше информации, чем в прошлом центре, т.к. мы не просто решаем задания ЕГЭ, а разбираем конкретные темы и непонятные вопросы. Так же хочется отметить, что в “ИнПро“ очень хороший и дружелюбный коллектив. Я сдала английский на 76 баллов и осталась довольна. Спасиб центру “ИнПро“ и отдельно Екатерине Владимировне и Андрею Ильичу!
4.9
30 июня 2017г. Сафонова А.А.
Я пришла в репетиторский центр “ИнПро“ из языкового центра “Лексикон“ в феврале. Я уже занималась с репетитором, но я считаю, что моя репетиторша Прах Екатерина Владимировна, дала мне больше знаний и умений. А занималась в “ИнПро“ вместо с моей подругой 4 месяца. За это время я получила у два или 3 раза больше информации, чем в прошлом центре, т.к. мы не просто решили заниматься ЕГЭ, а разбирать конкретные темы и непонятные вопросы. Так же хочется отличить, что в “ИнПро“ очень хороший и дружеский коллектив. Я сдала английский на 76 баллов и осталась довольна. Спасибо центру “ИнПро“ и отдельно Екатерине Владимировне и Андрею Ильичу!
4.9
30 июня 2017г. Краюшкина Софья Сергеевна
Здравствуйте! Центр“ИнПро“ очень помог мне в изучении и сдачи английского языка. Не смотря на то, что я начала занятия только с февраля, мой уровень английского значительно повысился. Отдельно хотелось бы поблагодарить Прах Екатерину Владимировну - репетитора по английскому языку. Она очень интересно подает материал, а ее любовь к иностранным языкам позволяет еще больше любить этот предмет самому. В итоге, я сдала ЕГЭ на довольно хороший бал - 82. Так же хочется выразить отдельную благодарность коллективу “ИнПро“, которые на протяжении всего обучения давал необходимую помощь. В будущем я обязательно буду рекомендовать этот центр друзьям и знакомым.
4.9
10 июня 2017г. Петренко Миша
Я, Петренко Миша, обучаюсь в репетиторском центре “ИнПро“ на курсе метальной математики. Мне нравится тут все, и уроки, и кабинеты, и учителя.
4.9
10 июня 2017г. Петренко Миша
Я, Петренко Миша, обучаюсь в репетиторском центре “ИнПро“ на курсе метальной математики. Мне нравится тут все, и уроки, и кабинеты, и учителя.
4.9
30 мая 2017г. Шембергер Ольга Владмировна
Занятия в репетиторском центро “ИнПро“ мне очень помогли. Преподаватель Марина Валентиновна доходчиво объясняет весь материал и помогла приобрести новые знания.
4.9
28 мая 2017г. Дмука Валерия Александровна
Отзывчивые преподаватели и администрация, уютные помещения для занятий. Карина Павловна, репетитор по обществознанию, очень хороший и умный преподаватель. Благодаря ей я много узнала и чувствую себя гораздо увереннее в области обществознания. Спасибо и Марине Валентиновне, которая подготовила меня к ЕГЭ по математике. Она веселый и душевный человек, это помогает разредить обстановку и чувствовать себя как дома. Каких-либо значительных недостатков я не заметила, меня все устроило и порадовало. Благодарю за внимательность администрацию за подготовку к экзаменам!
4.9
13 мая 2017г. Макарова Дарья Алексеевна
Репетиторский центр “ИнПро“ мне посоветовала одна знакомая. Я пришла в надежде, что мне помогут понять, разобрать многие темы, чтобы подготовить меня к сдачи ЕГЭ. И я не ошиблась. Сотрудники центра очень доброжелательные, относится с пониманием.
Меня обучали: Прибыткова Карина Павловна, репетитор по обществознанию и Болотина Алексей Анатольевич, репетитор по математике. Они обучили меня многому, объясняли каждую тему, если что-то было непонятности не ругались, а объясняли какую-либо тему заново.
Я очень надеюсь, что с теми знаниями, которые я получила, сдам ЕГЭ на отлично.
4.9
29 марта 2017г. Улейская О.Г.
Хочу выразить искреннюю благодарность репетиторскому центру “Инпро“ за их профессиональную деятельность, умение находить подход к ребенку, не только в педагогической деятельности, но и в плане отношения к нему. У вас, действительно хорошая база педагогов, умеющих в стислые сроки восполнить недостающие знания ребенка. Несомненно, если еще в дальнейшем нам потребуется помощь, то мы обратимся именно в компанию “ИнПро“. Отдельно хочу отметить близость центрального филиала к нашему дому, профессиональный коллектив и их компетентность, отзывчивость, умение находить общий язык с клиентами.
P.S. Особая благодарность руководителю центра Баландин Андрею Ильичу за его профессионализм, коммуникабельность, за все его профессиональную деятельность, за труд педагога Лёвочкиной Яны Викторовны невозможно недооценить - ребенок не только подтянут в знаниях по русскому и математике, но и желание учится у нее возросло, Она рада, что познакомилась с таким педагогом. Профессиональных успехов Яне Викторовне желает вся моя семья. Всем рекомендую обращаться в компанию “ИнПро“, здесь вашего ребенка подтянут в знаниях и даже в воспитании.
4.5
12 февраля 2017г. Шахова Е.И.
Спасибо огромное сотрудникам ИнПро г. Барнаула. Особенно хочу выделить Марину Валентиновну за ответственный подход к своему делу и отличное разъяснение материала. Убедилась, что здесь работают грамотные, вежливые и ответственные люди. Очень приятно общаться и работать!
4.2
01 февраля 2017г. Болтинова Л.М.
Моя дочь, Болтунов Алина, занималась в центре“ИнПро“ по русскому языку. Занимались с октября по январь. Занятия проходили индивидуально, так как на момент заключения договора, групповых занятий не велось. Нам бы хотелось заниматься именно в группе, чтобы происходил контакт с другими детьми с формированием коллективной и индивидуальной заинтересованности к изучению предмета.
4.9
13 января 2017г. Крупин Никита Владимирович
Все шикарно. Очень понравилось работать с моим преподавателем. Узнал много полезной информации, которая поможет мне при сдаче экзаменов, да и просто расширить свой кругозор. Всего за 3 месяца обучения, я существенно повысил уровень своих знаний. Хотелось бы всех поблагодарить, ведь мне было очень приятно здесь обучаться.
Ольга Владимировна отличный преподаватель, который очень любит литературу.
4.9
27 мая 2016г. Дубовелова С.И.
Мне понравилось заниматься в центре “Инпро“, так как все было хорошо организовано, не было никаких проблем с занятиями, сотрудники центра приятные люди, а учителя очень располагающие, интересно и доступно объясняют материал. В общем, я не пожалела, что обратилась именно в “ИнПро“ и осталась очень довольна.
4.9
24 мая 2016г. Нумьская С.В.
В центре “ИнПро“ моя дочь занимается с ноября 2015 года, хороший репетиторский центр. Индивидуальный поход к процессу обучения. Преподаватель Татьяна Александровна грамотный специалист. Доступно объясняет материл. Дочь стала лучше заниматься и понимать предмет математику. Оценка в школе твердая “4“. С удовольствием обратимся снова в Ваш репетиторский центр в случае возникновения новых потребностей в обучении.
4.9
22 мая 2016г. Ельнова А.А.
Я занимаюсь в репетиторском центре “ИнПро“ уже более полу года и я довольна уровнем получаемых мной знаний.
Преподаватели очень приятны в общении и в их методе чувствуется опыт. С каждым занятием чувствуется, как улучшаются полученные знания.
Так же несомненным плюсом является то, что в группах может быть максимум 4 человека, так как при таком количестве учащихся, репетитор может уделять внимание каждому.
1.1
17 мая 2016г. Рулёва Л.П.
Занимаемся в центре “ИнПро“ с ноября 2015 г. При первом обращении объяснили все условия, репетитора предложили сразу. Преподаватель с высокой квалификацией, материал объясняет доступно. Центр удобно расположен. Удобное расписание. Очень нравится, что есть контроль успеваемости с комментариями преподавателя. Результатом довольны, планируем продолжить сотрудничество в следующем году.
4.9
10 мая 2016г. Стариков И.В.
Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Отлично владеют предметом, преподаватели. Грамотно объясняют материал.
4.9
06 мая 2016г. Шкребко Наталья Юрьевна
Я занимаюсь в “Инпро“ историей и обществознанием около восьми месяцев и очень довольна качеством обучения. Маленькие группы (со мной было еще три человека) позволяют репетитору уделить внимание каждому. Сам репетитор, Бобров Денис Сергеевич, отлично владеет предметом, он понятно и интересно объясняет материал. С Денисом Сергеевичем легко найти общий язык, что, как мне кажется, повышает продуктивность занятий.
Так же стоит отметить, что в “Инпро“ работает вежливый и приятный персонал, готовый ответить на любой вопрос.
4.9
06 мая 2016г. Капцов Артем Андреевич
Мне понравился репетиторский центр “ИнПро“. В центре хорошо подобран персонал, который хорошо исполняет свою работу.
4.9
03 мая 2016г. Пронченко С.Н.
Моя дочь, Проучено Валерия, ученица 9А класса проходила обучение в репетиторском центре “ИнПро“ по трем предметам: география, биологи, химия. осталось очень хорошее впечатление от занятий. Заметно улучшилась учеба по данным предметам у моем дочери в школе. Цены, относительно, невысокие. Качественное преподавание в удобное для нас время. Внимательное отношение со стороны куратора и преподавателя. Информирование о ходе учебы. Занятиями довольны. Рекомендуем данный центр для успешной учебы.
4.9
02 февраля 2016г. Александрова Дарья
Мне понравилось заниматься в “ИнПро“: удобное местонахождение, сильный педагог, который нашел подход ко всем ребятам нашей группы и выдает нам материал замечательно, все доступно и понятно.
4.9
11 июля 1981г. Лисовая Екатерина Витальевна
Мы обратились в ИнПро с запросом предоставить репетитора по математике для третьеклассницы. Успеваемость у ребёнка не очень хорошая, особенно по данному предмету, несмотря на старания родителей. Профессиональная помощь очень нужна. И мы получили то, что запрашивали - квалифицированного педагога, очень терпеливого и компетентного. Расценки нас тоже устроили. Занятия проходят по Скайпу, по 1 часу дважды в неделю. Наш преподаватель - Лёвочкина Яна Викторовна. Занимаемся с декабря, собираемся продолжить занятия. Успехи наши пока не большие, но они есть, и это уже хорошо, с учётом способностей ребёнка. И ещё хочу добавить, что самое приятное, дочь занимается с удовольствием.
4.9


Наши наиболее популярные услуги

Курсы подготовки к сдаче ЕГЭ

Подготовка к сдаче ЕГЭ (10-11 кл.) Подробнее

от 380 руб/час
Записаться

Курсы подготовки к сдаче ОГЭ

Подготовка к сдаче ОГЭ (ГИА) (8-9 кл.) Подробнее

от 380 руб/час
Записаться

Репетиторство по всем предметам

Повышение успеваемости школьников (1-11 кл.) Подробнее

от 380 руб/час
Записаться

Профориентация

Определим какая профессия Вам подходит больше Подробнее

от 380 руб/час
Записаться

Курс «Успешный предприниматель»

для молодых
людей 15-17 лет Подробнее

от 380 руб/час
Записаться

Курсы английского
языка

Курс иностранного ELEMENTARY II Подробнее

от 380 руб/час
Записаться

Ментальная
математика

Многоступенчатая программа для детей 7-12 Подробнее

от 380 руб/час
Записаться

Коррекция
почерка

Учим красиво писать детей 7-12 лет Подробнее

от 380 руб/час
Записаться

Студия
рисования

Для детей 7-12 лет Подробнее

от 380 руб/час
Записаться

Подготовка к
школе

Для детей 4-7 лет Подробнее

от 380 руб/час
Записаться

Развитие речи
(логопед)

Для детей 4-7 лет Подробнее

от 380 руб/час
Записаться

Программа чтения
«Слоговичок»

Для детей 4-7 лет Подробнее

от 380 руб/час
Записаться

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле